jueves, 26 de abril de 2012

Lecitina E Masticable


El mejor aliado para lograr el balance
La protección antioxidante de la vitamina E, adicionada con lecitina para facilitar su absorción. Es la respuesta para quienes no consumen en su dieta suficientes aceites vegetales, semillas, nueces, gérmen de trigo y porotos de soja.Contenido 30 tabletas masticables.Suplementa dietas insuficientes. Consulte a su médico y/o farmacéutico.

BENEFICIOS:


La vitamina E es uno de los principales antioxidantes naturales.
La lecitina de aceite de soja ayuda en su absorción y tiene también propiedades antioxidantes. De igual forma, es una buena fuente de colina y de ácido linoléico y es un emulsificante natural de las sustancias grasas.
Tiene un sabor agradable a algarrobo y nuez de arce.
Por su presentación masticable, la pueden consumir las personas con dificultad para ingerir tabletas.


SUGERIDO PARA:


Cualquier persona que…

No esté cubriendo sus requerimientos de vitamina E por una ingesta baja en aceites vegetales, semillas, oleaginosas, germen de trigo y leguminosas.
Fume o beba alcohol.
Se exponga al sol por períodos prolongados.
Tenga una alimentación alta en grasas.
Se encuentre a dieta.



USO SUGERIDO:


Adultos: una a tres tabletas masticables por día.

 
PARA TENER EN CUENTA:


Al combinar la vitamina E y la lecitina de soya se obtiene un excelente efecto antioxidante.
El consumo de alcohol y de alimentos grasosos, así como la exposición prolongada al sol y el ejercicio, incrementan las necesidades de vitamina E. La lecitina de soja, por otro lado, ayuda en su absorción.
Además de ser un factor de protección antioxidante, la vitamina E es particularmente importante para los glóbulos rojos y las células pulmonares.


RECOMENDACIONES:


Siga el uso sugerido en la etiqueta.
Conserve el producto en un lugar fresco y seco a 25º C.
No utilizar en caso de embarazo, lactancia ni en niños.
Manténgalo fuera del alcance de los niños.


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